quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Internacional goleia o SEL e fica a um empate da classificação

A Internacional não tomou conhecimento do SEL/Cordeirópolis, goleando por 4 a 0, na rodada dupla do Limeira FC, ontem pela manhã (14/11/2009). Com esse resultado, o time comandado pelo técnico Gilcimar ficou a um empate da classificação. Na última rodada enfrentará o Tié Sports.
O primeiro tempo foi morno, sem grandes emoções. Talvez os times estivessem poupando energia para a etapa complementar em razão do forte calor.
Foram apenas três lances nos 25 minutos iniciais. Aos 4, o leonino Rafael Pim recebeu na meia-esquerda e arriscou. A bola foi rasteira para o gol, facilitando o trabalho do goleiro Rafael. Aos 13, Bruno fez bonita tabela pelo meio com Rafael Pim, porém finalizou por cima do gol. O SEL teve uma única oportunidade em toda partida. Aos 15, após boa triangulação pelo meio, Marco Antônio bateu da entrada da área para a defesa segura de Renato.
O segundo tempo foi todo da Internacional, que foi como uma avalanche para cima do time cordeiropolense. Aos 2 minutos, Gilcimar Júnior aproveitou um cruzamento da direita e cabeceou para a defesa de Rafael. Aos 3, Gilcimar Júnior recebeu no comando de ataque, se livrou do marcador e acertou um tiro seco no canto direito de Rafael, golaço, 1 a 0.
Dois minutos depois, Guilherme ampliou após confusão na área. Desesperado, o SEL foi para o ataque, deixando a defesa vulnerável. Em um contra-ataque aos 6 minutos, Guilherme deixou Gilcimar Júnior na cara do gol. O habilidoso atacante decidiu fintar seu marcador, perdendo uma ótima oportunidade. Ele levou uma tremenda dura do pai, que chegou a chutar o alambrado de raiva.
O mesmo Gilcimar Júnior foi lançado novamente e desta vez não perdoou. Ele ganhou na corrida do seu marcador e bateu para a defesa parcial de Rafael. Iluminado, ele aproveitou o rebote e bateu colocado, 3 a 0. Deu tempo ainda do quarto gol. Guilherme tentou marcar de bicicleta, mas a bola sobrou espirrada na segunda trave para Felipe, que emendou de primeira, um bonito gol, 4 a 0, placar final. (Edmar Ferreira)

Ficha Técnica - Rodada - 02 - Jogo - 04
Internacional 4 x 0 SEL/Cordeirópolis
Gols -
Gilcimar Júnior aos 3, Guilherme aos 5, Gilcimar Júnior aos 20 e Felipe aos 21 minutos do 2º tempo (IN)