segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Metalúrgicos goleia o Limeira e se classifica no Sub-13

O Metalúrgicos goleiou o Limeira por 5 a 0 na manhã de ontem (21/11/2009)no próprio campo do adversário em partida válida pela terceira rodada da Copa Gazeta Ouro, categoria sub-13. Com a vitória, a equipe se classificou para a semifinal.
Nos primeiros dez minutos já era possível prever que a partida seria entre o ataque do Metalúrgicos contra a defesa do Limeira. As frequentes bolas lançadas na área deram trabalho ao goleiro Bola.Porém, aos 13 minutos, após boa jogada pela lateral esquerda da zaga do Limeira, o atacante Murilo conduziu a bola até a frente da área e, antes de chutar para o gol, foi interceptado com falta pelo chará Murilo, zagueiro do time adversário, que acabou sendo expulso por reclamação. Como na categoria sub-13 é permitida a substituição do jogador que recebe cartão vermelho, o também zagueiro João vitor entrou em campo.Na cobrança, o volante Anderson tentou encobrir o goleiro, que rebateu a bola para o travessão. No rebote, o oportunista Rodrigo antecipou os marcadores e mandou a bola para o fundo das redes, sem chances para goleiro Bola, abrindo o placar para o Metalúrgicos.
Após o gol, o time da casa não conseguiu mostrar reação e sofreu com investidas do oponente, principalmente com as jogadas realizadas pelo atacante Gabriel. Foi do pé dele que nasceu o segundo gol do Metalúrgicos. Aos 20 minutos, em uma bela descida pela esquerda do ataque, o garoto fez um belo passe para Murilo no centro da área. De perna direita, ele mandou a bola cruzada, ampliando o placar e fazendo 2 a 0 para o time visitante. Posteriormente, o Metalúrgicos administrou a partida à espera do encerramento da primeira etapa.

SEGUNDO TEMPO
Na segunda etapa, a comissão técnica do Limeira optou pela entrada do goleiro Lucas no lugar de Bola. No entanto, no primeiro minuto, o arqueiro esperimentou a eficácia do ataque do Metalúrgico. Em jogada pela esquerda da zaga, atacante Igor cruzou na medida para o zagueiro Lucas cabecear marcar o primeiro gol dele na partida e o terceiro do Metalúrgicos. Minutos depois, Lucas voltou a marcar. Após uma saída errada do goleiro em um cruzamento, o zagueirão aproveitou o falha e mandou a bola para o fundo das redes. Assim, aos cinco minutos da etapa final o time visitante já estava com 4 a 0.
Aos 12 minutos, o Limeira fez a única jogada perigosa da equipe na partida. Em cobrança de falta, Claudinho mandou a bola forte, mas goleiro Jheymes, que até então não tinha trabalhado no jogo, fez a defesa. Já nos acréscimos, quando parecia que o placar não seria mais alterado, o atacante Murilo recebeu ótimo lançamento na área e chutou forte à esquerda do goleiro Lucas, sem chances de defesa e marcou o último gol da partida para o Metalúrgicos.
Após gol, a partida foi encerrada e o time classificou-se para a semifinal em segundo lugar do grupo A. Na próxima fase, o Metalúrgicos vai enfrentar o Internacional, que passou para a próxima fase em primeiro lugar do grupo B. (Denis Martins)

Ficha Técnica
Limeira 0 x 5 Metalúrgicos
Gols - Rodrigo aos 13 minutos e Murilo aos 20 minutos do 1º tempo. Lucas no 1º minuto e aos 5 minutos e Murilo aos 26 minutos do 2º tempo.